いつも困ってしまう、野菜の入ったあと1品にピッタリなサラダです^-^
グレープシードオイルを使って、誰にでも食べやすい風味のサラダに仕上げました
早ゆでサラダスパゲティ 1袋
ピーマン 1個
トマト 1玉(約180g)
レタス 2枚
レモン汁 小1
グレープシードオイル 3/2大
塩 ひとつまみ
コショウ 少々
①たっぷりのお湯を沸かしている間に
トマトを12~16等分に切ったものをさらに半分に切る
ピーマンを細切りにする
②塩を入れた熱湯でスパゲティとピーマンを一緒に茹でる
③ボールにトマトと調味料を入れて、茹で上がった②を入れて和える
④大きくちぎったレタスを並べた器に③を盛り付ける
早ゆでパスタの料理レシピ「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪