ひろこのたのしみ

hiikoy.exblog.jp
ブログトップ

ミルキーなパン

b0221271_6382364.jpg
ミルク感のあるパンをつくろうと思って出来上がったのがコレです

水を低脂肪乳に変更して、味が良くなるようにって砂糖をきび砂糖に変更して
それでOKかなって思ったんだけど
きび砂糖にするんじゃなくて練乳にすればよかった、、、って後で気づく・・・

しっかりしたパンが出来上がりました
甘めに仕上がってるのでそこそこ売れ行きも良かったです

「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪





はるゆたかブレンド 291g
小麦グルテン      9g
よつ葉脱脂粉乳   20g
きび砂糖        25g
塩             4g
低脂肪乳       210g
赤サフ          4g
雪印無塩バター   20g
[PR]
by hiikoy | 2012-12-18 06:47 | パン | Comments(0)