ひろこのたのしみ

hiikoy.exblog.jp
ブログトップ

レーズンくるみパン

b0221271_850523.jpg
前回作ったのに味をしめて^-^また作っちゃいました
くるみとレーズンはかなりたっぷり入れました
くるみとレーズンにパン生地がからまってるって感じな成型だったんですけど
パンって膨らむから思ってるよりパンが多そうになっちゃうの

そして今回は全粒粉もいれときました

「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪





はるゆたかブレンド  240g
小麦グルテン      9g
全粒粉         51g
よつ葉脱脂粉乳    10g
砂糖           25g
塩             4g
水           205g
赤サフ          4g
雪印無塩バター   20g

レーズン        適量
くるみ          適量
[PR]
by hiikoy | 2012-12-22 08:58 | パン | Comments(0)