ひろこのたのしみ

hiikoy.exblog.jp
ブログトップ

チェダーチーズのパン

b0221271_12163301.jpg
よつ葉の北海道十勝チェダーチーズが冷蔵庫で眠っていたのでパンに包みました
チーズの風味が美味しいパンに仕上がりました^_^

「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
[PR]
by hiikoy | 2017-06-25 12:20 | パン | Comments(2)
Commented by やすこ at 2017-07-02 21:17 x
ひろこさんお久しぶりです(^-^)
引越しがありバタバタしていて食パンの型の事での質問へのお返事のお礼が遅くなってしまい、申し訳ありませんm(__)m
ご丁寧にお店のURLまで載せていただきありがとうございました(^-^)
実は…お返事をいただく前に早く欲しくなってしまい浅井商店さんのワンローフ型を買ってしまいました(笑)
こちらの型も内側にシリコン加工がしてあり、スルッとパンが取れるので使いやすいです(^-^)
少し小さめで大豆パンにちょうど良いサイズでした!
ひろこさんの教えて下さった名調さんの型も使いやすそうですね〜!加工が長くもつのも魅力的ですね!
角食型も欲しいなぁ〜と思っていたので次は名調さんの型にしてみます(^-^)パンの型って色んな種類があって見てるだけでワクワクしますね!

チェダーターズのパンとっても美味しそうですね!よつ葉のバターやチーズ美味しいですよね〜(^ ^)牛乳もよつ葉の濃厚なやつが大好きです!私も成形パンも頑張って作ってみたいなぁ(^ ^)大豆パンも夫が飽きないようにひろこさんの様にアレンジ頑張ります。
遅くなりましたが、色々とアドバイス下さりありがとうございましたm(__)m

ではでは、素敵なブログにまたお邪魔させていただきますね〜(^-^)




Commented by hiikoy at 2017-07-07 20:48
やすこさん
ご参考になったのでしたら私も嬉しいです
よつばの乳製品はどれも美味しいですよね、最近はスモークチーズにはまってますよ